Стратегия Сити обеспечит доминирование

Стратегия Сити обеспечит доминирование

Стратегия Сити обеспечит доминирование над Ливерпулем и Челси в ближайшие пять лет.

Манчестер Сити заботится о составе команды, и ее процветании, удерживая ключевых звезд. Все нацелено на будущее, где они будут доминировать.

Эдерсон, Стоунз, Диас, Ляпорт, Кансело, Де Брюйне, Бернарду, Палмер, Кейки, Грилиш.

Эти десять имен станут основой этого доминирования команды горожан в течение еще долгого времени. Большинство игроков будут на пике своей формы.

Такой поход Сити будоражит все команды Премьер-лиги, особенно конкурирующий Ливерпуль, который имеет все признаки того, что сидит на вулкане. Контракты звездной тройки форвардов Садио Мане, Мо Салаха и Роберто Фирмино приближаются к завершению.

Челси также предстоит серьезная работа: Тони Рюдигер, Н’Голо Канте, Жоржиньо, Мэйсон Маунт, Кристиан Пулишич и Каллум Хадсон-Одои — все они на пороге двух последних лет своих соглашений.

Как стратегия Сити обеспечит доминирование

Многие говорят о расходах Сити на трансферном рынке, и многие из них считают подписания Сити мусором, не обращая внимания на то, что их заинтересованность в качественных игроках окупается как работой над улучшением игроков, так и завоеванием трофеев.

Не столь известен тот факт, как Сити удержал этих игроков, создав семейную атмосферу внутри команды, связь, которая помогает им пережить трудные минуты в матчах и сложные отрезки в сезонах.

Один из последних анализов Сити показал, что игроки выглядят озабоченными и нереализованными, несмотря на все свое кажущееся процветание .

Как и в других командах, игроки, которые не играют, становятся раздражительными, как Рахим Стерлинг и Эмерик Ляпорт в прошлом сезоне, и время от времени они ностальгируют по отдельным, не связанным с футболом причинам, как, например, Бернарду Силва.

Тем не менее, то, что каждый из этих трех игроков остался и расцвел в этом сезоне, говорит о подлинной духе товарищества в этой выдающейся команде.

Не стоит забывать, что не многие клубы могут похвастаться продолжительностью контрактов таких звезд, как Серхио Агуэро, Давид Сильва, Винсент Компани, Пабло Забалета, а в настоящее время Фернандиньо и Кевин Де Брюйне.

Это и не похоже на клуб, где звезды не реализованы и устремляют отчаянные взгляды куда-то еще.

Жоао Кансело стал самой последней звездой Сити, которая стремится к долгосрочной перспективе, подписав соглашение до 2027 года, и присоединившись к тем же Рубену Диашу и Джеку Грилишу.

Сразу за ними идут Эдерсон, Джон Стоунз, Кол Палмер и энергичный бразильский юноша Кайки, которые будут выступать до 2026 года.

Здесь же Зак Стеффен, Ляпорт, Натан Аке, Кевин Де Брюйне и Бернарду, чьи контракты истекают в 2025 году.

Сити рассчитывает заключить контракты с Филом Фоденом, Родри и Олександром Зинченко, сроки которых истекают в 2024 году, а судьбы Рахима Стерлинга, Илкая Гюндогана, Рияда Махреза и Габриэля Жезуса требуют наибольшего внимания, поскольку их нынешним соглашениям осталось всего полтора года.

У “Блюз” есть глобальный план развития команды, рассчитанный на четыре-пять лет вперед, хотя он и не учитывает эксцентричность натуры игроков, их порывы и душевные травмы.

В любом случае, в качестве задела, у них уже есть идея, какой будет команда Сити к 2025 году, особенно с приходом Палмера, а также Кейки и Джеймса МакАти.

Заключение долгосрочных соглашений с игроками не только позволяет команде быть надежной и доминирующей, но и позволяет сэкономить средства. В отличие от того что происходит в Ливерпуле, где Салах требует зарплату, эквивалентную его статусу претендента на Золотой мяч.

Почти наверняка мерсисайдский клуб сделает все возможное, чтобы сохранить Салаха и Мане, а также, скорее всего, Фирмино, в то время как Наби Кейте осталось чуть больше года.

Тем не менее, отставание Ливерпуля не очень велико.

Сити блестяще справляется с организацией атакующей игры, как с точки зрения доходов от бизнеса, так и с точки зрения игрового состава. У них есть все шансы продолжить свое нынешнее положение в качестве доминирующей команды в английском футболе.