Подписание Альвареса и другие сделки в последний день трансферного окна в январе 2022 года

Подписание Альвареса

Подписание Альвареса остается единственной трансферной сделкой в январе 2022 года. Остальные усилия Сити в последний день трансферов сосредоточены вокруг переходов игроков, находящихся на периферии главной команды.

Финли Бернс, 18-летний опорный полузащитник, сыгравший против Уайкомба в Кубке Карабао, в воскресенье завершит переход в Суонси после того, как недавно подписал еще одно соглашение. Валлийский клуб также заинтересован в приобретении Моргана Роджерса, 19-летнего вингера, который в прошлом сезоне блистал в Линкольне, но в этом году не смог пробиться в команду Скотта Паркера Борнмут.

Сити прекратит затянувшееся противостояние с “Вишнями”, предполагая, что они смогут найти другой дом для Роджерса — предположительно, все еще в чемпионате — и игрок вернулся в Манчестер Сити в конце недели после того, как от него отказались Борнмут и Барнсли.

Это могут быть все контракты Сити в рамках трансферного окна в январе 2022, несмотря на то, что еще есть вероятность того, что Джеймс МакАти перейдет в аренду в Рейнджерс или в другой большой клуб, вдохновленных кредитной сделкой на заключительную часть периода.

МакАти, 19-летний плеймейкер, готов испытать себя в старшем возрасте, показав свой класс в команде Сити до 23 лет, но клуб предпочитает, чтобы он остался и учился под руководством Гвардиолы — тем более, что до окончания срока его нынешнего соглашения осталось всего полтора года. Коул Палмер и Лиам Делап не будут отданы в аренду, и Сити хочет, чтобы МакАти тоже остался. Таким образом подписание Альвареса остается самой громкой сделкой Манчестер Сити!